Лазанья с курицей и грибами (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Для рецепта Вам потребуются: – лазанья (листы) – 3-5 шт.– курица – 1 шт.– вино белое – 300г– лук репчатый – 1 шт.– сельдерей (стебелевой) – 1 шт.– шампиньоны – 300г– петрушка (зелень) – 400г– масло сливочное – 150г– чеснок – 2 зубчика– мука пшеничная – 3 ст.л.– сыр (тертый) – 200г– сыр пармезан – […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Для рецепта Вам потребуются:

– лазанья (листы) – 3-5 шт.
– курица – 1 шт.
– вино белое – 300г
– лук репчатый – 1 шт.
– сельдерей (стебелевой) – 1 шт.
– шампиньоны – 300г
– петрушка (зелень) – 400г
– масло сливочное – 150г
– чеснок – 2 зубчика
– мука пшеничная – 3 ст.л.
– сыр (тертый) – 200г
– сыр пармезан – 50г
– сливки жидкие – 1 стакан
– соль, перец (горошком) – по вкусу. 

Курицу разрежьте пополам, залейте 1 л воды и половиной нормы вина, добавьте соль, лук, сельдерей, несколько горошин перца и варите до готовности при слабом кипении. Курицу охладите, мякоть отделите от костей и нарежьте мелкими кусочками. Бульон процедите. 
Рубленый чеснок слегка обжарьте в масле, добавьте ломтики грибов и жарьте еще 5 минут, затем всыпьте муку, жарьте, помешивая, 5–7 минут. Слегка охладите, влейте бульон и оставшееся вино, проварите соус до загустения. Снимите с огня, добавьте зелень, часть сыра, сливки, перемешайте. 
Сварите листы лазаньи в подсоленной воде, опустите на несколько минут в холодную воду. 
В прямоугольную форму влейте немного соуса, уложите слой лазаньи, на нее часть курицы, полейте соусом. Чередуйте слои 3–4 раза. Верхний слой полейте оставшимся соусом, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 230С в течение 40–50 минут.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт чарівного чаю
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепти на Новий рік