Лазанья с грибами (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Для рецепта Вам потребуются: – лазанья (листы, отвареные) – 14 шт.– соус бешамель – 850 мл– сыр пармезан (тертый) – 75гдля грибного соуса:– оливковое масло – 2 ст.л.– чеснок (раздавленный) – 2 зубчика– лук репчатый (мелко порезанный) – 1 шт.– грибы (порезаные) – 230г– куриный фарш – 300г– куриная печенка (мелко нарезанная) – 80г– пармская […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Для рецепта Вам потребуются:

– лазанья (листы, отвареные) – 14 шт.
– соус бешамель – 850 мл
– сыр пармезан (тертый) – 75г
для грибного соуса:
– оливковое масло – 2 ст.л.
– чеснок (раздавленный) – 2 зубчика
– лук репчатый (мелко порезанный) – 1 шт.
– грибы (порезаные) – 230г
– куриный фарш – 300г
– куриная печенка (мелко нарезанная) – 80г
– пармская ветчина (порезанная) – 115г
– сладкое белое вино – 150 мл
– помидоры (консервированные, порезанные) – 300г
– базилик (порезанный) – 1 ст.л.
– томатная паста – 2 ст.л.
– соль, перец – по вкусу.

Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Добавить чеснок, лук и грибы, обжаривать, помешивая, 6 мин.
Добавить куриный фарш, куриную печень и пармскую ветчину и обжаривать на медленном огне 12 мин или пока фарш не станет коричневым.
Добавить вино, томаты, базилик и томатную пасту и готовить еще 4 мин. Приправить солью и перцем, накрыть и тушить 30 мин. Затем открыть кастрюлю и тушить в открытой кастрюле 15 мин.
Слегка смазать маслом керамическую форму для духовки. Выложить дно формы листами теста для лазаньи, затем слой грибного соуса, затем слой соуса Бешамель. Затем еще один слой теста и повторить процесс дважды, завершая соусом бешамель. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 190С в течение 35 мин до золотистого цвета. Сразу же подавать.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею