Для рецепта Вам потребуется:
цыпленок – 400 г
масло оливковое – 60 г
вино белое – 100 г
бульон – 100 г
томат-пюре – 1 ст. ложка
грибы белые свежие – 200 г
помидоры – 2 шт.
перец сладкий – 2 стручка
мука пшеничная – 1 ст. ложка
хлеб белый – 2 ломтика
соль
Куски цыпленка обжарьте в масле до образования золотистой корочки. Затем залейте белым вином, бульоном, добавьте обжаренный на масле томат-пюре и тушите до готовности.
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, помидоры очистите от кожицы и семян, сладкий перец очистите, запанируйте их в муке, посолите и обжарьте на масле.
Куски цыпленка положите на обжаренные в масле крутоны, а грибы и овощи разложите букетиками вокруг него, залейте соком, образовавшимся при тушении.