Необходимые продукты:
бедрышки лягушек – 20 шт.
масло сливочное – 150 г
лук репчатый – 1 головка
морковь – 1 шт.
зелень сельдерея рубленая – 1 ст. ложка
майоран рубленый – 2 ст. ложки
душица рубленая – 2 ст. ложки
грибы – 400 г
сливки – 350 г
вино белое – 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Бедрышки посолите, поперчите и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Добавьте, нарезанные соломкой лук и морковь, сельдерей, майоран, душицу, влейте вино и тушите бедрышки до готовности.
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на оставшемся масле, посолите, поперчите, соедините со сливками и прогрейте.
При подаче бедрышки выложите на блюдо, рядом уложите грибы с соусом, оформите зеленью.