Перепела запеченные с трюфелями (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: перепелки – 4 шт.печень гусиная – 200 г.трюфели – 100 г.мандарины – 2 шт.базилик – 2 веточкиапельсиновый сок – 2 ст. ложкимасло сливочное – 2 ст. ложкимасло топленое – 2 ст. ложкимасло растительное – 2 ст. ложкиперец черный свежесмолотый – по вкусусоль – по вкусувино десертное – 2 ст. ложкисухари панировочные – 3 […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

перепелки – 4 шт.
печень гусиная – 200 г.
трюфели – 100 г.
мандарины – 2 шт.
базилик – 2 веточки
апельсиновый сок – 2 ст. ложки
масло сливочное – 2 ст. ложки
масло топленое – 2 ст. ложки
масло растительное – 2 ст. ложки
перец черный свежесмолотый – по вкусу
соль – по вкусу
вино десертное – 2 ст. ложки
сухари панировочные – 3 ст. ложки
листья зеленого салата – 1/2 кочана 

Способ приготовления рецепта:

Перепелов вымойте, обсушите и натрите изнутри солью и перцем. 

Листья базилика нарежьте полосками. 

Печень нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле, посолите, поперчите, влейте 1 ст. ложку вина и прогревайте 5 минут. 

Трюфели мелко порубите и смешайте с базиликом, сухарями, печенью и начините фаршем перепелов, после чего зашейте отверстие. 

Запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности. 

Салат нарежьте полосками. Мандарины очистите и разделите на дольки. 

Смешайте апельсиновый сок с солью, вином, маслом и вместе с мандаринами добавьте к салату. 

При подаче выложите на тарелки. Салат подайте отдельно.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт правильного оливье, рецепт приготовления правильного оливье, как приготовить правильный оливье, состав правильного оливье, как приготовить правильный оливье
Правильний Олів’є — рецепт
рецепт салата из крабовых палочек и мивины, рецепт приготовления салата из крабовых палочек и мивины, как приготовить салат из крабовых палочек и мивины, состав салата из крабовых палочек и мивины, как приготовить салат из крабовых палочек и мивины
Салат із крабових паличок і Мівіни