Необходимые продукты:
перепелка (полуфабрикаты) – 2 шт.
масло растительное – 15 г
яблоки – 80 г
рис отварной – 80 г
шафран – 2 г
зелень петрушки – 5 г
салат листовой – 5 г
курица филе для фарша – 90 г
утка печень для фарша – 30 г
яйцо для фарша – 2 шт
вишня для фарша – 30 г
сахар для фарша – 4 г
масло сливочное для фарша – 15 г
соус вишневый для фарша
сок вишневый – 40 г
бульон деми-глясс – 15 г
Способ приготовления рецепта:
Тушки перепелов разделайте на чистое филе с кожей, крыльями и ножками.
Приготовьте кнельную массу из куриной мякоти с добавлением яйца и утиной печени.
Из вишни удалите косточки, отварите с добавлением сахара и сливочного масла.
Зафаршируйте тушки кнельной массой и вишней, обжарьте на растительном масле и доведите до готовности в духовке.
Рис соедините с растительным маслом и шафраном.
Яблоко очистите, удалите сердцевину и запеките в духовке, затем зафаршируйте рисом.
Приготовьте вишневый соус.
Декорируйте блюдо листьями салата, зеленью и полейте соусом.