Телятина, запеченная с овощами (2) (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Совет Smachno.ua Шинковка ЛЮКС-ПРО 649.00 грн. Купить Необходимые продукты: мякоть телятины – 900 гконьяк – 1/3 стаканаДля маринада:лук репчатый – 3 шт.сладкий перец – 2 шт.чеснок – 3 зубчикаоливковое масло – 1/2 стаканауксус виноградный – 1/2 стаканабазилик – 6 листиковперец белый молотыйсоль  Способ приготовления рецепта:Для маринада лук, чеснок и сладкий перец нарежьте соломкой. Перемешайте с […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


Совет Smachno.ua

Шинковка ЛЮКС-ПРО

649.00 грн.

Купить

Необходимые продукты:

мякоть телятины – 900 г
коньяк – 1/3 стакана
Для маринада:
лук репчатый – 3 шт.
сладкий перец – 2 шт.
чеснок – 3 зубчика
оливковое масло – 1/2 стакана
уксус виноградный – 1/2 стакана
базилик – 6 листиков
перец белый молотый
соль 

Способ приготовления рецепта:
Для маринада лук, чеснок и сладкий перец нарежьте соломкой. Перемешайте с остальными ингредиентами маринада. 

Мясо нарежьте порционными кусками, залейте маринадом и оставьте на 1 час. 

Куски мяса выньте из маринада, облейте коньяком и подожгите. Когда огонь погаснет, добавьте лук и сладкий перец из маринада и запеките мясо, время от времени поливая его маринадом. 

При подаче гарнируйте телятину отварными спагетти, полейте полученным при запекании соусом и оформите листиками базилика.

мякоть телятины – 900 гконьяк – 1/3 стаканаДля маринада:лук репчатый – 3 шт.сладкий перец – 2 шт.чеснок – 3 зубчикаоливковое масло – 1/2 стаканауксус виноградный – 1/2 стаканабазилик – 6 листиковперец белый молотыйсоль Способ приготовления рецепта:Для маринада лук, чеснок и сладкий перец нарежьте соломкой. Перемешайте с остальными ингредиентами маринада. Мясо нарежьте порционными кусками, залейте маринадом и оставьте на 1 час. Куски мяса выньте из маринада, облейте коньяком и подожгите. Когда огонь погаснет, добавьте лук и сладкий перец из маринада и запеките мясо, время от времени поливая его маринадом. При подаче гарнируйте телятину отварными спагетти, полейте полученным при запекании соусом и оформите листиками базилика.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашні десерти осені: 5 смачних рецептів
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт із айви