Шашлык-гриль (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Совет Smachno.ua Набор для барбекю Berghoff Orion 1110.00 грн. Купить Необходимые продукты: баранина (корейка на кости) – 1 кглук репчатый – 8-10 головоклимон – 1 шт.коньяк – 1-2 ст. ложкиукроп рубленый – 2 ст. ложкикинза рубленая – 3 ст. ложкибазилик рубленый – 3 ст. ложкиуксус виноградный – 1-2 ст. ложкиперец черный молотый – 2 ч. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


Необходимые продукты:

баранина (корейка на кости) – 1 кг
лук репчатый – 8-10 головок
лимон – 1 шт.
коньяк – 1-2 ст. ложки
укроп рубленый – 2 ст. ложки
кинза рубленая – 3 ст. ложки
базилик рубленый – 3 ст. ложки
уксус виноградный – 1-2 ст. ложки
перец черный молотый – 2 ч. ложки
перец душистый молотый – 1 ч. ложка
гвоздика – 5 бутонов
соль – 3 ч. ложки 

Способ приготовления рецепта:
1. Баранью корейку разрежьте на куски по ширине кости, посолите, посыпьте перцем и молотой гвоздикой, добавьте сок и цедру лимона, натертый на терке лук, коньяк, уксус и зелень, перемешайте и поставьте в прохладное место. 

2. Через 7–8 часов баранину обжарьте на решетке над раскаленными углями, смазывая бараньим салом. 

3. Подавайте шашлык-гриль сразу. В качестве приправы подайте кетчуп, ткемали или гранатовый соус. 

4. Гарниром к шашлыку могут служить свежие помидоры, ломтики лимона, нарезанный кружочками репчатый лук, зеленый лук, кинза, тархун.

баранина (корейка на кости) – 1 кглук репчатый – 8-10 головоклимон – 1 шт.коньяк – 1-2 ст. ложкиукроп рубленый – 2 ст. ложкикинза рубленая – 3 ст. ложкибазилик рубленый – 3 ст. ложкиуксус виноградный – 1-2 ст. ложкиперец черный молотый – 2 ч. ложкиперец душистый молотый – 1 ч. ложкагвоздика – 5 бутоновсоль – 3 ч. ложки Способ приготовления рецепта:1. Баранью корейку разрежьте на куски по ширине кости, посолите, посыпьте перцем и молотой гвоздикой, добавьте сок и цедру лимона, натертый на терке лук, коньяк, уксус и зелень, перемешайте и поставьте в прохладное место. 2. Через 7–8 часов баранину обжарьте на решетке над раскаленными углями, смазывая бараньим салом. 3. Подавайте шашлык-гриль сразу. В качестве приправы подайте кетчуп, ткемали или гранатовый соус. 4. Гарниром к шашлыку могут служить свежие помидоры, ломтики лимона, нарезанный кружочками репчатый лук, зеленый лук, кинза, тархун.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашні десерти осені: 5 смачних рецептів
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт із айви