Борщ с грибами и черносливом (2) (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: грибы белые сушеные – 10 гвода – 4 стаканасвекла – 100 гмасло растительное – 1 1/2 ст. ложкиуксус 3%-й – 1 ч. ложкатоматная паста – 1 ст. ложкаморковь – 1/2 шт.лук репчатый – 1 головкакартофель – 2 -3 шт.капуста белокочанная – 150 гчернослив без косточек – 60 гкорень петрушки – 1/2 шт.сахар – […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

грибы белые сушеные – 10 г
вода – 4 стакана
свекла – 100 г
масло растительное – 1 1/2 ст. ложки
уксус 3%-й – 1 ч. ложка
томатная паста – 1 ст. ложка
морковь – 1/2 шт.
лук репчатый – 1 головка
картофель – 2 -3 шт.
капуста белокочанная – 150 г
чернослив без косточек – 60 г
корень петрушки – 1/2 шт.
сахар – 1 ч. ложка
перец черный горошком – 2-3 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления рецепта:
Количество жира: 10 г. 

Грибы замочите в 5-кратном количестве воды на 3-4 часа. 

Свеклу нарежьте соломкой, слегка обжарьте на части масла, добавьте уксус, томатную пасту, сахар, немного воды и тушите до готовности. 

Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся масле. 

Грибной настой процедите, влейте воду, добавьте нарезанные соломкой грибы, доведите до кипения. Затем положите нарезанный кубиками картофель, нашинкованную соломкой капусту, варите суп 10 минут. 

Добавьте распаренный чернослив, тушеную свеклу, мелко нарезанный корень петрушки и пассерованные овощи. Варите суп еще 15 минут. За 5 минут до готовности посолите, поперчите, добавьте перец горошком. 

При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)