Борщ «Купеческий» (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Совет Smachno.ua Кастрюля Berghoff (серия Orion) 673.00 грн. Купить Необходимые продукты: свекла – 2 шт.капуста белокочанная – 1/4 кочаналук репчатый – 1 головкаморковь – 1 шт.грузди маринованные – 60 г.чернослив без косточек – 50 г.кубик бульонный – 1/2 шт.мука пшеничная – 2 ст. ложкитоматная паста – 2 ст. ложкимасло растительное – 3 ст. ложкилавровый лист […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


Необходимые продукты:

свекла – 2 шт.
капуста белокочанная – 1/4 кочана
лук репчатый – 1 головка
морковь – 1 шт.
грузди маринованные – 60 г.
чернослив без косточек – 50 г.
кубик бульонный – 1/2 шт.
мука пшеничная – 2 ст. ложки
томатная паста – 2 ст. ложки
масло растительное – 3 ст. ложки
лавровый лист – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу 

Способ приготовления рецепта:
Свеклу и капусту нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками. 

Спассеруйте на масле лук, добавьте морковь и продолжайте жаренье еще 5 минут. 

Муку спассеруйте без масла, отдельно спассеруйте томатную пасту. 

Растворите бульонный кубик в 1 литре воды, доведите полученный бульон до кипения и введите нарезанную свеклу, варите 10 минут. Затем введите пассерованные овощи и варите 7 минут, добавьте томатную пасту и заправьте мукой. 

Распаренный чернослив нарежьте соломкой. Грузди нарежьте ломтиками и припустите в собственном соку и введите в борщ вместе с черносливом за 5 минут до окончания варки. За 3 минуты до окончания варки введите лавровый лист, соль и перец.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт чарівного чаю
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепти на Новий рік