Борщ «Купеческий» (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Совет Smachno.ua Кастрюля Berghoff (серия Orion) 673.00 грн. Купить Необходимые продукты: свекла – 2 шт.капуста белокочанная – 1/4 кочаналук репчатый – 1 головкаморковь – 1 шт.грузди маринованные – 60 г.чернослив без косточек – 50 г.кубик бульонный – 1/2 шт.мука пшеничная – 2 ст. ложкитоматная паста – 2 ст. ложкимасло растительное – 3 ст. ложкилавровый лист […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


Необходимые продукты:

свекла – 2 шт.
капуста белокочанная – 1/4 кочана
лук репчатый – 1 головка
морковь – 1 шт.
грузди маринованные – 60 г.
чернослив без косточек – 50 г.
кубик бульонный – 1/2 шт.
мука пшеничная – 2 ст. ложки
томатная паста – 2 ст. ложки
масло растительное – 3 ст. ложки
лавровый лист – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу 

Способ приготовления рецепта:
Свеклу и капусту нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками. 

Спассеруйте на масле лук, добавьте морковь и продолжайте жаренье еще 5 минут. 

Муку спассеруйте без масла, отдельно спассеруйте томатную пасту. 

Растворите бульонный кубик в 1 литре воды, доведите полученный бульон до кипения и введите нарезанную свеклу, варите 10 минут. Затем введите пассерованные овощи и варите 7 минут, добавьте томатную пасту и заправьте мукой. 

Распаренный чернослив нарежьте соломкой. Грузди нарежьте ломтиками и припустите в собственном соку и введите в борщ вместе с черносливом за 5 минут до окончания варки. За 3 минуты до окончания варки введите лавровый лист, соль и перец.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
заморозить клубнику, как заморозить клубнику, заморозить клубнику на зиму, как правильно заморозить клубнику, как заморозить клубнику на зиму
Як заморозити полуницю
заливной пирог с клубникой и сметаной
Заливний пиріг з полуницею і сметаною