Борщ «Купеческий» (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Совет Smachno.ua Кастрюля Berghoff (серия Orion) 673.00 грн. Купить Необходимые продукты: свекла – 2 шт.капуста белокочанная – 1/4 кочаналук репчатый – 1 головкаморковь – 1 шт.грузди маринованные – 60 г.чернослив без косточек – 50 г.кубик бульонный – 1/2 шт.мука пшеничная – 2 ст. ложкитоматная паста – 2 ст. ложкимасло растительное – 3 ст. ложкилавровый лист […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


Необходимые продукты:

свекла – 2 шт.
капуста белокочанная – 1/4 кочана
лук репчатый – 1 головка
морковь – 1 шт.
грузди маринованные – 60 г.
чернослив без косточек – 50 г.
кубик бульонный – 1/2 шт.
мука пшеничная – 2 ст. ложки
томатная паста – 2 ст. ложки
масло растительное – 3 ст. ложки
лавровый лист – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу 

Способ приготовления рецепта:
Свеклу и капусту нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками. 

Спассеруйте на масле лук, добавьте морковь и продолжайте жаренье еще 5 минут. 

Муку спассеруйте без масла, отдельно спассеруйте томатную пасту. 

Растворите бульонный кубик в 1 литре воды, доведите полученный бульон до кипения и введите нарезанную свеклу, варите 10 минут. Затем введите пассерованные овощи и варите 7 минут, добавьте томатную пасту и заправьте мукой. 

Распаренный чернослив нарежьте соломкой. Грузди нарежьте ломтиками и припустите в собственном соку и введите в борщ вместе с черносливом за 5 минут до окончания варки. За 3 минуты до окончания варки введите лавровый лист, соль и перец.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
вишневка ликер
Вишнівка: простий рецепт вишневого лікеру
ткемали из красной смородины, ткемали из красной смородины рецепт, ткемали из красной смородины пошаговый рецепт приготовления, как приготовить ткемали из красной смородины, состав ткемали из красной смородины
Ткемалі з порічки