Баранина с фасолью по-тулузски (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: мякоть баранины (лопатка) – 500 гфасоль белая – 150 гкорейка копченая – 300 глук репчатый – 3 головкигвоздика – 2-3 бутоначеснок – 3 зубчикатравы ароматические (петрушка, эстрагон, базилик, укроп и т.д.) – 1 пучокмука пшеничная – 1 ст. ложкажир гусиный – 3 ст. ложкипаста томатная – 1 ст. ложкаколбаса чесночная – 100 гпанировочные […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

мякоть баранины (лопатка) – 500 г
фасоль белая – 150 г
корейка копченая – 300 г
лук репчатый – 3 головки
гвоздика – 2-3 бутона
чеснок – 3 зубчика
травы ароматические (петрушка, эстрагон, базилик, укроп и т.д.) – 1 пучок
мука пшеничная – 1 ст. ложка
жир гусиный – 3 ст. ложки
паста томатная – 1 ст. ложка
колбаса чесночная – 100 г
панировочные сухари – 1 стакан
сливочное масло – 50 г
лавровые листья – 1-2 шт.
перец белый молотый – 1/4 ч. ложки
соль 

Способ приготовления рецепта:
1. Фасоль замочите в холодной воде на 8–12 часов. Корейку нарежьте кубиками. Две луковицы крупно порубите, 

в третью воткните гвоздику. Два зубчика чеснока разотрите с солью. 

2. Корейку и фасоль залейте водой так, чтобы она покрыла продукты, добавьте пучок трав, лавровый лист, луковицу с гвоздикой, зубчик чеснока, растертый чеснок, поперчите. Варите час при слабом кипении. 

3. Баранину нарежьте кубиками и обжарьте на гусином жире вместе с нарезанным луком и мукой, посолите, поперчите. 

4. Добавьте к баранине томатную пасту и влейте столько воды, чтобы она покрыла мясо. Тушите 40–45 минут. 

5. Фасоль с корейкой уложите в жаровню, добавьте колбасу, нарезанную ломтиками, и баранину вместе с бульоном. Посыпьте панировочными сухарями, сверху разложите кусочки масла и запекайте 20 минут при 220 °C. 

6. Подавайте вместе с образовавшимся при запекании соусом, посыпав рубленой зеленью.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо