Баранина с фасолью по-тулузски (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: мякоть баранины (лопатка) – 500 гфасоль белая – 150 гкорейка копченая – 300 глук репчатый – 3 головкигвоздика – 2-3 бутоначеснок – 3 зубчикатравы ароматические (петрушка, эстрагон, базилик, укроп и т.д.) – 1 пучокмука пшеничная – 1 ст. ложкажир гусиный – 3 ст. ложкипаста томатная – 1 ст. ложкаколбаса чесночная – 100 гпанировочные […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

мякоть баранины (лопатка) – 500 г
фасоль белая – 150 г
корейка копченая – 300 г
лук репчатый – 3 головки
гвоздика – 2-3 бутона
чеснок – 3 зубчика
травы ароматические (петрушка, эстрагон, базилик, укроп и т.д.) – 1 пучок
мука пшеничная – 1 ст. ложка
жир гусиный – 3 ст. ложки
паста томатная – 1 ст. ложка
колбаса чесночная – 100 г
панировочные сухари – 1 стакан
сливочное масло – 50 г
лавровые листья – 1-2 шт.
перец белый молотый – 1/4 ч. ложки
соль 

Способ приготовления рецепта:
1. Фасоль замочите в холодной воде на 8–12 часов. Корейку нарежьте кубиками. Две луковицы крупно порубите, 

в третью воткните гвоздику. Два зубчика чеснока разотрите с солью. 

2. Корейку и фасоль залейте водой так, чтобы она покрыла продукты, добавьте пучок трав, лавровый лист, луковицу с гвоздикой, зубчик чеснока, растертый чеснок, поперчите. Варите час при слабом кипении. 

3. Баранину нарежьте кубиками и обжарьте на гусином жире вместе с нарезанным луком и мукой, посолите, поперчите. 

4. Добавьте к баранине томатную пасту и влейте столько воды, чтобы она покрыла мясо. Тушите 40–45 минут. 

5. Фасоль с корейкой уложите в жаровню, добавьте колбасу, нарезанную ломтиками, и баранину вместе с бульоном. Посыпьте панировочными сухарями, сверху разложите кусочки масла и запекайте 20 минут при 220 °C. 

6. Подавайте вместе с образовавшимся при запекании соусом, посыпав рубленой зеленью.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити