Баранина по-итальянски (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Совет Smachno.ua Сковорода Berghoff (серия Cosmo) 641.00 грн. Купить Необходимые продукты: баранина – молодой барашек – 1 ножкамасло растительное для жаренья – 2 ст. ложки и для соуса – 1 ст. ложкалук репчатый – 4 головкиморковь – 3 шт.корень сельдерея – 2 шт.помидоры – 2 шт.салями – 150 гмасло сливочное – 2 ст. ложкигрибы – […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


Необходимые продукты:

баранина – молодой барашек – 1 ножка
масло растительное для жаренья – 2 ст. ложки и для соуса – 1 ст. ложка
лук репчатый – 4 головки
морковь – 3 шт.
корень сельдерея – 2 шт.
помидоры – 2 шт.
салями – 150 г
масло сливочное – 2 ст. ложки
грибы – 150 г
вино красное сухое – 500 мл
томатная паста – 400 г
соль
зелень петрушки
макароны
бульонные кубики овощные – на 600 мл бульона 

Способ приготовления рецепта:
Мясо промойте, зачистите от пленок, обжарьте в масле со всех сторон до образования румяной корочки. 

Лук и коренья нашинкуйте, помидоры мелко нарежьте. Салями нарежьте ломтиками. Распустите сливочное масло, добавьте растительное масло, выложите овощи. Обжарьте 15 минут, помешивая. Грибы очистите, мелко нарежьте, добавьте к овощам, потушите 3 минуты, добавьте салями, вино, томат-пасту, соль и овощной бульон. Тушите еще 10 минут. 

Мясо положите в приготовленный соус, накройте крышкой, тушите в духовке при 170 °С до готовности мяса. Выньте ножку из соуса. 

В соус засыпьте макароны (150 г), посолите, перемешайте и тушите до готовности макарон. 

Баранину разрежьте на куски. Подавайте с соусом и макаронами, посыпав их тертым сыром. Оформите зеленью петрушки.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)