Баранина по-итальянски (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Совет Smachno.ua Сковорода Berghoff (серия Cosmo) 641.00 грн. Купить Необходимые продукты: баранина – молодой барашек – 1 ножкамасло растительное для жаренья – 2 ст. ложки и для соуса – 1 ст. ложкалук репчатый – 4 головкиморковь – 3 шт.корень сельдерея – 2 шт.помидоры – 2 шт.салями – 150 гмасло сливочное – 2 ст. ложкигрибы – […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


Необходимые продукты:

баранина – молодой барашек – 1 ножка
масло растительное для жаренья – 2 ст. ложки и для соуса – 1 ст. ложка
лук репчатый – 4 головки
морковь – 3 шт.
корень сельдерея – 2 шт.
помидоры – 2 шт.
салями – 150 г
масло сливочное – 2 ст. ложки
грибы – 150 г
вино красное сухое – 500 мл
томатная паста – 400 г
соль
зелень петрушки
макароны
бульонные кубики овощные – на 600 мл бульона 

Способ приготовления рецепта:
Мясо промойте, зачистите от пленок, обжарьте в масле со всех сторон до образования румяной корочки. 

Лук и коренья нашинкуйте, помидоры мелко нарежьте. Салями нарежьте ломтиками. Распустите сливочное масло, добавьте растительное масло, выложите овощи. Обжарьте 15 минут, помешивая. Грибы очистите, мелко нарежьте, добавьте к овощам, потушите 3 минуты, добавьте салями, вино, томат-пасту, соль и овощной бульон. Тушите еще 10 минут. 

Мясо положите в приготовленный соус, накройте крышкой, тушите в духовке при 170 °С до готовности мяса. Выньте ножку из соуса. 

В соус засыпьте макароны (150 г), посолите, перемешайте и тушите до готовности макарон. 

Баранину разрежьте на куски. Подавайте с соусом и макаронами, посыпав их тертым сыром. Оформите зеленью петрушки.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо