Баранина по-итальянски (2) (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: баранина (рульки или голяшки) – 6 шт. по 450 глук репчатый – 3 головкиморковь – 2 шт.корень сельдерея – 1 шт.помидоры – 2 шт.салями – 150 ггрибы – 125 гсливочное масло – 75 голивковое масло – 2 ст. ложкикрасное вино сухое – 0,5 лтоматная паста – 400 гбульон овощной – 600 гмакароны – […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

баранина (рульки или голяшки) – 6 шт. по 450 г
лук репчатый – 3 головки
морковь – 2 шт.
корень сельдерея – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
салями – 150 г
грибы – 125 г
сливочное масло – 75 г
оливковое масло – 2 ст. ложки
красное вино сухое – 0,5 л
томатная паста – 400 г
бульон овощной – 600 г
макароны – 125 г
сыр твердый – 20 г 

Способ приготовления рецепта:
1. У каждой рульки или голяшки удалите сухожилие в нижней части, снимите тонкую пленку с поверхности, иначе при тепловой обработке мякоть сильно деформируется. 

2. Обжарьте мясо на части смеси сливочного и оливкового масла до образования румяной корочки. 

3. Лук, морковь и сельдерей тонко нашинкуйте. Помидоры порубите, грибы и салями нарежьте тонкими ломтиками. 

4. Овощи обжарьте в жаровне на оставшейся смеси масла до золотистого цвета. Добавьте грибы, салями, вино, томатную пасту, бульон, доведите до кипения и тушите 10 минут. 

5. Выложите рульки в жаровню на овощи и грибы, плотно накройте крышкой и тушите в духовке при 180 °C около 3 часов, пока мясо не начнет отделяться от кости. 

6. Выньте рульки из соуса, выложите в отдельную емкость. 

7. Полученный при тушении соус доведите до кипения, положите в него макароны и варите их до готовности. 

8. При подаче выложите на блюдо макароны с соусом, сверху положите рульки, посыпьте тертым сыром и зеленью.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Варення з полуниці з м’ятою, корицею і базиліком (фоторецепт)
торт с клубникой
Бісквітний торт з полуницею