Баранина по-итальянски (2) (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: баранина (рульки или голяшки) – 6 шт. по 450 глук репчатый – 3 головкиморковь – 2 шт.корень сельдерея – 1 шт.помидоры – 2 шт.салями – 150 ггрибы – 125 гсливочное масло – 75 голивковое масло – 2 ст. ложкикрасное вино сухое – 0,5 лтоматная паста – 400 гбульон овощной – 600 гмакароны – […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

баранина (рульки или голяшки) – 6 шт. по 450 г
лук репчатый – 3 головки
морковь – 2 шт.
корень сельдерея – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
салями – 150 г
грибы – 125 г
сливочное масло – 75 г
оливковое масло – 2 ст. ложки
красное вино сухое – 0,5 л
томатная паста – 400 г
бульон овощной – 600 г
макароны – 125 г
сыр твердый – 20 г 

Способ приготовления рецепта:
1. У каждой рульки или голяшки удалите сухожилие в нижней части, снимите тонкую пленку с поверхности, иначе при тепловой обработке мякоть сильно деформируется. 

2. Обжарьте мясо на части смеси сливочного и оливкового масла до образования румяной корочки. 

3. Лук, морковь и сельдерей тонко нашинкуйте. Помидоры порубите, грибы и салями нарежьте тонкими ломтиками. 

4. Овощи обжарьте в жаровне на оставшейся смеси масла до золотистого цвета. Добавьте грибы, салями, вино, томатную пасту, бульон, доведите до кипения и тушите 10 минут. 

5. Выложите рульки в жаровню на овощи и грибы, плотно накройте крышкой и тушите в духовке при 180 °C около 3 часов, пока мясо не начнет отделяться от кости. 

6. Выньте рульки из соуса, выложите в отдельную емкость. 

7. Полученный при тушении соус доведите до кипения, положите в него макароны и варите их до готовности. 

8. При подаче выложите на блюдо макароны с соусом, сверху положите рульки, посыпьте тертым сыром и зеленью.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо