Баклажаны по-болонски (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: баклажаны – 400 г (2 шт.)колбаса копченая – 150 гогурцы парниковые – 1/2 шт.лук-шалот – 2 зубчикакресс-салат – 2 пучкамасло оливковое – 3 ст. ложкичеснок – 1 зубчиксметана густая – 4 ст. ложкисок лимонный – 2 ст. ложкиперец белый молотыйтимьян (сухая зелень) – 1/2 ч. ложки  Способ приготовления рецепта:Баклажаны промойте и обсушите, мякоть […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

баклажаны – 400 г (2 шт.)
колбаса копченая – 150 г
огурцы парниковые – 1/2 шт.
лук-шалот – 2 зубчика
кресс-салат – 2 пучка
масло оливковое – 3 ст. ложки
чеснок – 1 зубчик
сметана густая – 4 ст. ложки
сок лимонный – 2 ст. ложки
перец белый молотый
тимьян (сухая зелень) – 1/2 ч. ложки 

Способ приготовления рецепта:
Баклажаны промойте и обсушите, мякоть нарежьте кружками толщиной 1 см, затем полосками шириной 2 см. Посолите, перемешайте и оставьте на полчаса. 

Промытый огурец нарежьте очень тонкими кружками, колбасу — соломкой. Лук очистите и мелко порубите. 

Подготовленные баклажаны порциями обжарьте в горячем масле до размягчения. Остудите. 

Для соуса сметану и лимонный сок взбейте, приправьте солью, перцем, тимьяном. 

Подготовленные продукты выложите в натертый чесноком салатник, перемешайте. Полейте салат соусом, вновь перемешайте и оставьте для пропитывания на 10 минут. 

Перед подачей оформите кресс-салатом.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо