Баклажаны по-болонски (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: баклажаны – 400 г (2 шт.)колбаса копченая – 150 гогурцы парниковые – 1/2 шт.лук-шалот – 2 зубчикакресс-салат – 2 пучкамасло оливковое – 3 ст. ложкичеснок – 1 зубчиксметана густая – 4 ст. ложкисок лимонный – 2 ст. ложкиперец белый молотыйтимьян (сухая зелень) – 1/2 ч. ложки  Способ приготовления рецепта:Баклажаны промойте и обсушите, мякоть […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

баклажаны – 400 г (2 шт.)
колбаса копченая – 150 г
огурцы парниковые – 1/2 шт.
лук-шалот – 2 зубчика
кресс-салат – 2 пучка
масло оливковое – 3 ст. ложки
чеснок – 1 зубчик
сметана густая – 4 ст. ложки
сок лимонный – 2 ст. ложки
перец белый молотый
тимьян (сухая зелень) – 1/2 ч. ложки 

Способ приготовления рецепта:
Баклажаны промойте и обсушите, мякоть нарежьте кружками толщиной 1 см, затем полосками шириной 2 см. Посолите, перемешайте и оставьте на полчаса. 

Промытый огурец нарежьте очень тонкими кружками, колбасу — соломкой. Лук очистите и мелко порубите. 

Подготовленные баклажаны порциями обжарьте в горячем масле до размягчения. Остудите. 

Для соуса сметану и лимонный сок взбейте, приправьте солью, перцем, тимьяном. 

Подготовленные продукты выложите в натертый чесноком салатник, перемешайте. Полейте салат соусом, вновь перемешайте и оставьте для пропитывания на 10 минут. 

Перед подачей оформите кресс-салатом.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
тертый пирог с вишней, тертый пирог с вишней рецепт, тертый пирог с вишней пошаговый рецепт приготовления, как приготовить тертый пирог с вишней, рецепт тертого пирога с вишней, состав тертого пирога с вишней, тертый пирог с вишней состав
Тертий пиріг з вишнею
заготовки из вишни на зиму, рецепты заготовок из вишни на зиму, консервация из вишни, как закрыть вишню на зиму, оригинальные рецепты консервации из вишни
Заготовки з вишні на зиму