Грибы тушеные по-охотничьи (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: грибы – 500 гперец сладкий – 3 шт.лук репчатый – 1 головкамасло растительное – 2 ст. ложкимука пшеничная – 1 ст. ложкатомат-пюре – 3 ст. ложкисемена тмина – 1/3 ч. ложкизелень укропасоль по вкусу  Способ приготовления рецепта:Очищенные и промытые грибы, перец, лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре и тмин.  Всыпьте муку, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

грибы – 500 г
перец сладкий – 3 шт.
лук репчатый – 1 головка
масло растительное – 2 ст. ложки
мука пшеничная – 1 ст. ложка
томат-пюре – 3 ст. ложки
семена тмина – 1/3 ч. ложки
зелень укропа
соль по вкусу 

Способ приготовления рецепта:
Очищенные и промытые грибы, перец, лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре и тмин. 

Всыпьте муку, перемешайте, влейте немного горячей воды, посолите и тушите до готовности. 

Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным картофелем. Перед подачей оформите зеленью.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму