Рыбные котлеты с картофелем (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Совет Smachno.ua Кастрюля Berghoff (серия Zeno) 545.00 грн. Купить Необходимые продукты: филе рыбы (налима, сома или судака) – 400 гкреветки – 100 гкартофель – 2 шт.корень петрушки – 1 шт.каперсы – 1 ст. ложкасок лимонный – 2 ст. ложкизелень петрушки рубленая – 4 ст. ложкимайонез – 2 ст. ложкимука пшеничная – 1/2 стаканарастительное масло – […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


Необходимые продукты:

филе рыбы (налима, сома или судака) – 400 г
креветки – 100 г
картофель – 2 шт.
корень петрушки – 1 шт.
каперсы – 1 ст. ложка
сок лимонный – 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая – 4 ст. ложки
майонез – 2 ст. ложки
мука пшеничная – 1/2 стакана
растительное масло – 1/2 стакана
перец черный горошком – 4 шт.
перец черный молотый
соль
Для соуса:
сливки густые – 1 стакан
зелень укропа рубленая – 4 ст. ложки
горчица – 2 ст. ложки 

Способ приготовления рецепта:
1. Филе рыбы припускайте 5–7 минут в подсоленной воде с добавлением корня петрушки и перца горошком. Филе выньте, обсушите и мелко порубите. 

2. Креветок сварите в подсоленной воде, очистите. 

3. Часть креветок отложите для оформления, оставшихся мелко нарежьте. 

4. Картофель отварите в подсоленной воде, воду слейте, картофель подсушите и протрите горячим. Каперсы мелко 

нарежьте, отложив немного для оформления. 

5. Филе соедините с креветками, картофельной массой, каперсами, лимонным соком, рубленой зеленью, майонезом, посолите, поперчите и перемешайте. 

6. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в муке и поместите в морозильную камеру на 20 минут. 

7. Котлеты обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем доведите до готовности в духовке. 

8. Для соуса сливки соедините с зеленью и горчицей, доведите до кипения. 

9. При подаче котлеты выложите на блюдо, подлейте соус. Оформите креветками и каперсами.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)