Рыбные котлеты с картофелем (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Совет Smachno.ua Кастрюля Berghoff (серия Zeno) 545.00 грн. Купить Необходимые продукты: филе рыбы (налима, сома или судака) – 400 гкреветки – 100 гкартофель – 2 шт.корень петрушки – 1 шт.каперсы – 1 ст. ложкасок лимонный – 2 ст. ложкизелень петрушки рубленая – 4 ст. ложкимайонез – 2 ст. ложкимука пшеничная – 1/2 стаканарастительное масло – […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


Необходимые продукты:

филе рыбы (налима, сома или судака) – 400 г
креветки – 100 г
картофель – 2 шт.
корень петрушки – 1 шт.
каперсы – 1 ст. ложка
сок лимонный – 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая – 4 ст. ложки
майонез – 2 ст. ложки
мука пшеничная – 1/2 стакана
растительное масло – 1/2 стакана
перец черный горошком – 4 шт.
перец черный молотый
соль
Для соуса:
сливки густые – 1 стакан
зелень укропа рубленая – 4 ст. ложки
горчица – 2 ст. ложки 

Способ приготовления рецепта:
1. Филе рыбы припускайте 5–7 минут в подсоленной воде с добавлением корня петрушки и перца горошком. Филе выньте, обсушите и мелко порубите. 

2. Креветок сварите в подсоленной воде, очистите. 

3. Часть креветок отложите для оформления, оставшихся мелко нарежьте. 

4. Картофель отварите в подсоленной воде, воду слейте, картофель подсушите и протрите горячим. Каперсы мелко 

нарежьте, отложив немного для оформления. 

5. Филе соедините с креветками, картофельной массой, каперсами, лимонным соком, рубленой зеленью, майонезом, посолите, поперчите и перемешайте. 

6. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в муке и поместите в морозильную камеру на 20 минут. 

7. Котлеты обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем доведите до готовности в духовке. 

8. Для соуса сливки соедините с зеленью и горчицей, доведите до кипения. 

9. При подаче котлеты выложите на блюдо, подлейте соус. Оформите креветками и каперсами.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо