Суп из печени трески (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Совет Smachno.ua Кастрюля Berghoff (серия Zeno) 545.00 грн. Купить Необходимые продукты: – 1 банка печени трески, – 2 луковицы, – 200 г лапши, – 1 пучок зеленого лука, – масло, – пучок петрушки, – соль, – белый молотый перец Способ приготовления: 1. В 1,5 литрах подсоленной воды отвариваем лапшу на среднем огне почти до готовности. 2. Репчатый лук режем кольцами и пассеруем […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


Необходимые продукты:

– 1 банка печени трески, 
– 2 луковицы, 
– 200 г лапши, 
– 1 пучок зеленого лука, 
– масло, 
– пучок петрушки, 
– соль, 
– белый молотый перец

Способ приготовления:

1. В 1,5 литрах подсоленной воды отвариваем лапшу на среднем огне почти до готовности.

2. Репчатый лук режем кольцами и пассеруем на масле.

3. Высыпаем зажарку к лапше, доводим до кипения, провариваем 3-5 минут.

4. Выкладываем в суп печень трески.

5. Доводим до кипения, перчим, снимаем с огня. В тарелках посыпаем рубленным зеленым луком и зеленью.

– 1 банка печени трески, – 2 луковицы, – 200 г лапши, – 1 пучок зеленого лука, – масло, – пучок петрушки, – соль, – белый молотый перецСпособ приготовления:1. В 1,5 литрах подсоленной воды отвариваем лапшу на среднем огне почти до готовности.2. Репчатый лук режем кольцами и пассеруем на масле.3. Высыпаем зажарку к лапше, доводим до кипения, провариваем 3-5 минут.4. Выкладываем в суп печень трески.5. Доводим до кипения, перчим, снимаем с огня. В тарелках посыпаем рубленным зеленым луком и зеленью.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо