Рулет из индейки с овощной начинкой (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Совет Smachno.ua Сковорода Berghoff (серия Orion) 424.00 грн. Купить Необходимые продукты: индейка – 1 кг грудокморковь – 2 шт.корень сельдерея или петрушки – 200 глук зеленый – 2 пучкалук репчатый – 1 головкамасло сливочное – 2 ст. ложкихлеб белый – 1 ломтиктимьян – 2 ч. ложкияичный желток – 2 шт.перец черный молотыйсольмасло растительное – 2 […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


Необходимые продукты:

индейка – 1 кг грудок
морковь – 2 шт.
корень сельдерея или петрушки – 200 г
лук зеленый – 2 пучка
лук репчатый – 1 головка
масло сливочное – 2 ст. ложки
хлеб белый – 1 ломтик
тимьян – 2 ч. ложки
яичный желток – 2 шт.
перец черный молотый
соль
масло растительное – 2 ст. ложки
сметана – 2 ст. ложки
вода – 400 мл
бульонные кубики (овощной бульон) – 1 шт.
цуккини – 1 шт. 

Способ приготовления рецепта:
Репчатый лук мелко порубите. Морковь, сельдерей, цуккини, хлеб нарежьте кубиками, зеленый лук — колечками. 

Цуккини и зеленый лук обжарьте в сливочном масле, добавьте хлеб, 1 чайную ложку тимьяна, желтки, посолите, поперчите. Массу перемешайте. 

Из грудки индейки удалите кости, филе распластайте на доске кожей вниз и слегка отбейте. На филе выложите подготовленную массу, сверните рулетом и закрепите шпагатом. 

Обжарьте рулет в растительном масле. Добавьте репчатый лук, коренья, разведенный в воде бульонный кубик, оставшийся тимьян. Тушите в духовке при 200 °С до размягчения, поливая выделившимся соком. 

Готовый рулет уложите на блюдо. Из оставшихся на противне овощей и сока сделайте пюре, охладите, добавьте сметану, посолите, поперчите, взбейте. Соус подайте к рулету. 

Рулет можно подавать холодным или горячим.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити