Рулет из индейки с овощной начинкой (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Совет Smachno.ua Сковорода Berghoff (серия Orion) 424.00 грн. Купить Необходимые продукты: индейка – 1 кг грудокморковь – 2 шт.корень сельдерея или петрушки – 200 глук зеленый – 2 пучкалук репчатый – 1 головкамасло сливочное – 2 ст. ложкихлеб белый – 1 ломтиктимьян – 2 ч. ложкияичный желток – 2 шт.перец черный молотыйсольмасло растительное – 2 […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


Необходимые продукты:

индейка – 1 кг грудок
морковь – 2 шт.
корень сельдерея или петрушки – 200 г
лук зеленый – 2 пучка
лук репчатый – 1 головка
масло сливочное – 2 ст. ложки
хлеб белый – 1 ломтик
тимьян – 2 ч. ложки
яичный желток – 2 шт.
перец черный молотый
соль
масло растительное – 2 ст. ложки
сметана – 2 ст. ложки
вода – 400 мл
бульонные кубики (овощной бульон) – 1 шт.
цуккини – 1 шт. 

Способ приготовления рецепта:
Репчатый лук мелко порубите. Морковь, сельдерей, цуккини, хлеб нарежьте кубиками, зеленый лук — колечками. 

Цуккини и зеленый лук обжарьте в сливочном масле, добавьте хлеб, 1 чайную ложку тимьяна, желтки, посолите, поперчите. Массу перемешайте. 

Из грудки индейки удалите кости, филе распластайте на доске кожей вниз и слегка отбейте. На филе выложите подготовленную массу, сверните рулетом и закрепите шпагатом. 

Обжарьте рулет в растительном масле. Добавьте репчатый лук, коренья, разведенный в воде бульонный кубик, оставшийся тимьян. Тушите в духовке при 200 °С до размягчения, поливая выделившимся соком. 

Готовый рулет уложите на блюдо. Из оставшихся на противне овощей и сока сделайте пюре, охладите, добавьте сметану, посолите, поперчите, взбейте. Соус подайте к рулету. 

Рулет можно подавать холодным или горячим.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо