Телятина под соусом из тунца (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: телятина (корейка) – 1,5 кг мякотианчоусы – 7 шт.чеснок – 2 зубчикабульон куриный – 1 лвино белое сухое – 2 стаканалук репчатый – 2 головкиморковь – 2 шт.сельдерей – 2 стеблялавровый лист – 2 шт.зелень петрушки – 2 пучкаперец черный горошком – 10 шт.масло оливковое – 1 стаканяичный желток – 1 шт.тунец консервированный […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

телятина (корейка) – 1,5 кг мякоти
анчоусы – 7 шт.
чеснок – 2 зубчика
бульон куриный – 1 л
вино белое сухое – 2 стакана
лук репчатый – 2 головки
морковь – 2 шт.
сельдерей – 2 стебля
лавровый лист – 2 шт.
зелень петрушки – 2 пучка
перец черный горошком – 10 шт.
масло оливковое – 1 стакан
яичный желток – 1 шт.
тунец консервированный в масле – 100 г
сок лимонный – 2 ст. ложки
сливки – 250 г
каперсы – 2 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления рецепта:
В мякоти телятины сделайте надрезы и нашпигуйте ее ломтиками чеснока и 3-мя анчоусами, нарезанными кусочками в 1 см. Залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 1 минуту, воду слейте. 

К бульону добавьте вино, 2 стакана воды, крупно нарезанные овощи и специи, положите телятину (жидкость должна полностью покрывать мясо) и варите при закрытой крышке на слабом огне до размягчения мяса. Охлаждайте телятину в бульоне. 

Для соуса оливковое масло, желток, тунца, 4 анчоуса и лимонный сок взбейте в блендере до однородной консистенции. Продолжая взбивать, постепенно вливайте сливки и 1 стакан остывшего бульона. Добавьте соль, перец и каперсы. 

Холодную телятину залейте соусом и выдержите в холодильнике не менее 2–3 часов. 

При подаче нарежьте ломтиками, уложите веером на блюдо. Оформите ломтиками лимона и зеленью петрушки.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
клубничный рахат-лукум, клубничный рахат-лукум видео рецепт, клубничный рахат-лукум все буде смачно, как приготовить клубничный рахат-лукум
Полуничний рахат-лукум. 10 страв з ягід. 8 місце
клубничные мадленки с клубничным маслом, клубничные мадленки с клубничным маслом видео рецепт, клубничные мадленки с клубничным маслом все буде смачно, как приготовить клубничные мадленки с клубничным маслом
Полуничні мадленки з полуничним маслом. 10 страв з ягід. 10 місце