Телятина под соусом из тунца (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: телятина (корейка) – 1,5 кг мякотианчоусы – 7 шт.чеснок – 2 зубчикабульон куриный – 1 лвино белое сухое – 2 стаканалук репчатый – 2 головкиморковь – 2 шт.сельдерей – 2 стеблялавровый лист – 2 шт.зелень петрушки – 2 пучкаперец черный горошком – 10 шт.масло оливковое – 1 стаканяичный желток – 1 шт.тунец консервированный […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

телятина (корейка) – 1,5 кг мякоти
анчоусы – 7 шт.
чеснок – 2 зубчика
бульон куриный – 1 л
вино белое сухое – 2 стакана
лук репчатый – 2 головки
морковь – 2 шт.
сельдерей – 2 стебля
лавровый лист – 2 шт.
зелень петрушки – 2 пучка
перец черный горошком – 10 шт.
масло оливковое – 1 стакан
яичный желток – 1 шт.
тунец консервированный в масле – 100 г
сок лимонный – 2 ст. ложки
сливки – 250 г
каперсы – 2 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления рецепта:
В мякоти телятины сделайте надрезы и нашпигуйте ее ломтиками чеснока и 3-мя анчоусами, нарезанными кусочками в 1 см. Залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 1 минуту, воду слейте. 

К бульону добавьте вино, 2 стакана воды, крупно нарезанные овощи и специи, положите телятину (жидкость должна полностью покрывать мясо) и варите при закрытой крышке на слабом огне до размягчения мяса. Охлаждайте телятину в бульоне. 

Для соуса оливковое масло, желток, тунца, 4 анчоуса и лимонный сок взбейте в блендере до однородной консистенции. Продолжая взбивать, постепенно вливайте сливки и 1 стакан остывшего бульона. Добавьте соль, перец и каперсы. 

Холодную телятину залейте соусом и выдержите в холодильнике не менее 2–3 часов. 

При подаче нарежьте ломтиками, уложите веером на блюдо. Оформите ломтиками лимона и зеленью петрушки.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо