Телятина с айвой (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: мякоть телятины – 500 гайва – 2-3 шт.лук репчатый – 4 шт.масло топленое – 150 гсок томатный – 3/4 стаканасахар – 1 ч. ложказелень петрушки измельченная – 2 ст. ложкиперец черный и красный молотый – по 1/4 ч. ложкисоль  Способ приготовления рецепта:Лук нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла.  Телятину нарежьте по 3–4 […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

мякоть телятины – 500 г
айва – 2-3 шт.
лук репчатый – 4 шт.
масло топленое – 150 г
сок томатный – 3/4 стакана
сахар – 1 ч. ложка
зелень петрушки измельченная – 2 ст. ложки
перец черный и красный молотый – по 1/4 ч. ложки
соль 

Способ приготовления рецепта:
Лук нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла. 

Телятину нарежьте по 3–4 куска на порцию, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Влейте томатный сок, добавьте обжаренный лук, красный перец и прогревайте 10–15 минут. Затем положите нарезанную дольками и обжаренную на оставшемся масле айву, добавьте сахар, соль, черный перец и тушите еще 5–7 минут. 

Подавайте телятину с айвой, полив полученным при тушении соусом и посыпав рубленой зеленью.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочные кексы
Яблучні кекси
Яблучні оладки