Необходимые продукты:
мякоть телятины – 500 г
картофель – 4 шт.
мука кукурузная – 1 ст. ложка
сливочное масло – 80 г
чеснок – 4 зубчика
чабрец рубленый – 1 ст. ложка
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой так, чтобы она покрыла картофель, посолить и сварить до полуготовности. В картофель всыпать кукурузную муку, перемешать и варить до готовности.
Мясо нарезать кубиками, обжарить на части масла до полуготовности и посолить. Добавить нарезанный чеснок и тушить до мягкости.
Мясо положить на дно формы, сверху выложить картофель, запекать при 250 °С до получения золотистой корочки.
Готовое блюдо полить растопленным маслом и посыпать чабрецом.