Телятина с корочкой из сыра (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Совет Smachno.ua Сковорода Berghoff (серия Zeno) 793.00 грн. Купить Необходимые продукты: мякоть телятины (корейка) – 1 кгсухари панировочные – 1/2 стаканасыр твердый тертый – 1/2 стаканамука пшеничная – 4 ст. ложкияйца – 3 шт.масло оливковое – 5 ст. ложек  Способ приготовления рецепта: 1. Телятину разрежьте на 6 порционных кусков, отбейте, посолите и поперчите.  2. Порционные […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


Необходимые продукты:

мякоть телятины (корейка) – 1 кг
сухари панировочные – 1/2 стакана
сыр твердый тертый – 1/2 стакана
мука пшеничная – 4 ст. ложки
яйца – 3 шт.
масло оливковое – 5 ст. ложек 

Способ приготовления рецепта:

1. Телятину разрежьте на 6 порционных кусков, отбейте, посолите и поперчите. 

2. Порционные куски запанируйте в муке, смочите во взбитых яйцах, затем обваляйте в смеси сухарей и сыра. 

3. Обжарьте перед самой подачей до образования золотистой корочки. 

4. При подаче телятину выложите на блюдо и гарнируйте маринованными овощами.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
вишняк, вишняк рецепт, вишняк рецепт приготовления, как приготовить вишняк, состав вишняка
Вишняк
варенье в мультиварке
Варення в мультиварці: 3 рецепта