Совет Smachno.ua
![]() |
Сковорода Berghoff (серия Zeno)793.00 грн. |
Необходимые продукты:
мякоть телятины (корейка) – 1 кг
сухари панировочные – 1/2 стакана
сыр твердый тертый – 1/2 стакана
мука пшеничная – 4 ст. ложки
яйца – 3 шт.
масло оливковое – 5 ст. ложек
Способ приготовления рецепта:
1. Телятину разрежьте на 6 порционных кусков, отбейте, посолите и поперчите.
2. Порционные куски запанируйте в муке, смочите во взбитых яйцах, затем обваляйте в смеси сухарей и сыра.
3. Обжарьте перед самой подачей до образования золотистой корочки.
4. При подаче телятину выложите на блюдо и гарнируйте маринованными овощами.