Телятина в вине (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Совет Smachno.ua Кастрюля Berghoff (серия Zeno) 718.00 грн. Купить Необходимые продукты: телятина (спинная часть) – 500 гвино белое сухое – 1/2 бутылкилук – 1 головкакорень сельдерея – 1 кореньчеснок – 1 головкаперец белый – 4 зернышкалавровый лист – 1 шт.маргарин – 1 столовая ложкакрахмал – 2 чайные ложкиперец сладкий красный, зеленый и желтый – по […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


Необходимые продукты:

телятина (спинная часть) – 500 г
вино белое сухое – 1/2 бутылки
лук – 1 головка
корень сельдерея – 1 корень
чеснок – 1 головка
перец белый – 4 зернышка
лавровый лист – 1 шт.
маргарин – 1 столовая ложка
крахмал – 2 чайные ложки
перец сладкий красный, зеленый и желтый – по 1 стручку 

Способ приготовления рецепта:
Залейте мясо большим количеством кипящей воды. Доведите до кипения и варите около 10 минут. Слейте бульон и промойте мясо холодной 

водой. Залейте вином, после этого добавьте столько воды, чтобы она покрывала мясо, положите нарезанный лук, ломтики сельдерея, дольки чеснока и специи. Доведите до кипения. Накройте и варите на слабом огне 1,5 часа. 

Добавьте к мясу четвертинки стручков перца и варите 6 минут. Выньте перец шумовкой. 

Слейте и процедите 300 г приготовленного бульона. Влейте разведенный в 1 столовой ложке воды крахмал, доведите до кипения и приправьте. 

Нарежьте мясо ломтиками и разложите на блюде. Украсьте четвертинками перца. Приготовленный соус подайте отдельно.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо