Телятина в вине (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Совет Smachno.ua Кастрюля Berghoff (серия Zeno) 718.00 грн. Купить Необходимые продукты: телятина (спинная часть) – 500 гвино белое сухое – 1/2 бутылкилук – 1 головкакорень сельдерея – 1 кореньчеснок – 1 головкаперец белый – 4 зернышкалавровый лист – 1 шт.маргарин – 1 столовая ложкакрахмал – 2 чайные ложкиперец сладкий красный, зеленый и желтый – по […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


Необходимые продукты:

телятина (спинная часть) – 500 г
вино белое сухое – 1/2 бутылки
лук – 1 головка
корень сельдерея – 1 корень
чеснок – 1 головка
перец белый – 4 зернышка
лавровый лист – 1 шт.
маргарин – 1 столовая ложка
крахмал – 2 чайные ложки
перец сладкий красный, зеленый и желтый – по 1 стручку 

Способ приготовления рецепта:
Залейте мясо большим количеством кипящей воды. Доведите до кипения и варите около 10 минут. Слейте бульон и промойте мясо холодной 

водой. Залейте вином, после этого добавьте столько воды, чтобы она покрывала мясо, положите нарезанный лук, ломтики сельдерея, дольки чеснока и специи. Доведите до кипения. Накройте и варите на слабом огне 1,5 часа. 

Добавьте к мясу четвертинки стручков перца и варите 6 минут. Выньте перец шумовкой. 

Слейте и процедите 300 г приготовленного бульона. Влейте разведенный в 1 столовой ложке воды крахмал, доведите до кипения и приправьте. 

Нарежьте мясо ломтиками и разложите на блюде. Украсьте четвертинками перца. Приготовленный соус подайте отдельно.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чим хороший кабачок: 5 доводів