Совет Smachno.ua
![]() |
Ножи Контур Про599.00 грн. |
Необходимые продукты:
мякоть телятины – 800 г
репчатый лук – 1 шт.
растительное масло – 2 стакана
чеснок – 3 зубчика
ягоды можжевельника – 8 шт.
майоран сушеный – 1 ч. ложка
соль
Способ приготовления рецепта:
Телятину разрежьте на 4 куска, слегка отбейте.
Лук и чеснок мелко нарежьте, соедините с раздавленными ягодами можжевельника, растертым майораном, маслом и немного взбейте.
В приготовленный соус положите куски телятины и выдержите 6 часов.
Жарьте мясо на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны. Посолите.
Подавайте с зеленью петрушки и свежими овощами.