Фаршированный перец рататуй (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Для рецепта Вам потребуется: перец сладкий крупный – 2 шт.баклажаны нарезанные кубиками – 330 гцуккини разрезанные на кусочки – 1 шт.лук нарезанный ломтиками – 1 луковицапомидоры нарезанные – 1 шт.чеснок мелко рубленный – 1 зубчикгрибы нарезанные – 150 гмасло растительное – 60 грис – 2 столовые ложкимята сушеная измельченная – 2 чайные ложкиперец молотый черный […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Для рецепта Вам потребуется:

перец сладкий крупный – 2 шт.
баклажаны нарезанные кубиками – 330 г
цуккини разрезанные на кусочки – 1 шт.
лук нарезанный ломтиками – 1 луковица
помидоры нарезанные – 1 шт.
чеснок мелко рубленный – 1 зубчик
грибы нарезанные – 150 г
масло растительное – 60 г
рис – 2 столовые ложки
мята сушеная измельченная – 2 чайные ложки
перец молотый черный и красный, соль

Разрежьте стручки сладкого перца пополам. Удалите семена и мембраны ложкой. Ошпарьте половинки стручков перца, затем окуните их в ледяную воду, после чего положите в жаровню. 

Разогрейте масло, обжарьте баклажан и лук, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок, помидор, грибы, базилик, мяту, соль, черный и красный перец. Тушите 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте цуккини и вареный рис, тушите еще 5 минут. 

Разогрейте духовку до 180 °С. Положите смесь в каждую половинку перца. Запекайте 15 минут.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо