Брюссельская капуста по-милански (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: капуста брюссельская – 500 гмасло сливочное – 3 ст. ложкипомидоры – 2 шт.сыр тертый – 2 ст. ложкисухари панировочные – 2 ст. ложкизелень петрушкисоль  Способ приготовления рецепта:Помидоры нарежьте ломтиками.  Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного масла и сварите до полуготовности.  Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

капуста брюссельская – 500 г
масло сливочное – 3 ст. ложки
помидоры – 2 шт.
сыр тертый – 2 ст. ложки
сухари панировочные – 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль 

Способ приготовления рецепта:
Помидоры нарежьте ломтиками. 

Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного масла и сварите до полуготовности. 

Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху покройте ломтиками помидоров, посыпьте сухарями, тертым сыром, затем положите тонкие ломтики масла и запекайте в духовке до образования румяной корочки. 

При подаче оформите зеленью петрушки.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму
смородина на зиму без варки
Смородина, перетерта з цукром