Телячья печень с медом и лимоном (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: печень телячья – 800 гбульон мясной – 5 стакановшпинат – 1 кглук-шалот – 200 гчеснок рубленый – 1 ст. ложкамасло сливочное – 125 гвино белое – 1 стаканмед – 2 ст. ложкимед – 2 ст. ложкисметана – 1/2 стаканалимоны – 6 шт.перец черный и кайенский молотые, соль по вкусу  Способ приготовления рецепта:Шпинат бланшируйте. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

печень телячья – 800 г
бульон мясной – 5 стаканов
шпинат – 1 кг
лук-шалот – 200 г
чеснок рубленый – 1 ст. ложка
масло сливочное – 125 г
вино белое – 1 стакан
мед – 2 ст. ложки
мед – 2 ст. ложки
сметана – 1/2 стакана
лимоны – 6 шт.
перец черный и кайенский молотые, соль по вкусу 

Способ приготовления рецепта:
Шпинат бланшируйте. Снимите цедру с лимона и обдайте кипятком. 

Лук-шалот мелко порубите и обжаривайте на сливочном масле 1 минуту. Влейте вино, мед, бульон и уварите. Затем добавьте сок 3 лимонов, сметану, посолите, поперчите и прогрейте. 

Добавьте кайенский перец, процедите и введите цедру. Перед подачей взбейте со сливочным маслом. 

Печень нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и обжарьте до готовности. 

Разогрейте шпинат и соедините с чесноком. 

Оставшиеся 3 лимона очистите, нарежьте и выложите на тарелки, сверху — шпинат и печень. Полейте соусом.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо