Печень телячья по-бразильски (2) (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: печень телячья – 400 гбананы – 2 шт.лимоны – 2 шт.вино белое сухое – 1/2 стаканалук – 1 головкарастительное масло – 2 ст. ложкилавровый лист – 1 шт.перец черный молотый , соль по вкусу  Способ приготовления рецепта:Печень нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, залить вином, частью лимонного сока, добавить тертый лук и мариновать 8–10 […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

печень телячья – 400 г
бананы – 2 шт.
лимоны – 2 шт.
вино белое сухое – 1/2 стакана
лук – 1 головка
растительное масло – 2 ст. ложки
лавровый лист – 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления рецепта:
Печень нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, залить вином, частью лимонного сока, добавить тертый лук и мариновать 8–10 часов. 

Маринованную печень обсушить, обжарить на масле, добавить маринад, лавровый лист и тушить 3–4 минуты. Затем положить размятые бананы, сбрызнуть лимонным соком, перемешать, довести до кипения и сразу подать.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)