Мясо духовое (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: мякоть говядины – 1 кгмякоть баранины – 950 гмякоть свинины – 900 гмасло топленое или растительное – 90 гкартофель – 600 гтыква – 150 гморковь – 210 гкорень петрушки – 90 глук репчатый – 3 головкитомат-пюре – 120 гмука пшеничная – 1 ст. ложказелень , специи  Способ приготовления рецепта:1. Мясо нарежьте по 1–2 […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

мякоть говядины – 1 кг
мякоть баранины – 950 г
мякоть свинины – 900 г
масло топленое или растительное – 90 г
картофель – 600 г
тыква – 150 г
морковь – 210 г
корень петрушки – 90 г
лук репчатый – 3 головки
томат-пюре – 120 г
мука пшеничная – 1 ст. ложка
зелень , специи 

Способ приготовления рецепта:
1. Мясо нарежьте по 1–2 кусочка на порцию, посолите, поперчите, обжарьте до образования корочки, в конце добавьте томатное пюре и прогрейте все вместе еще 5–7 минут. Залейте бульоном (можно приготовить из бульонного кубика) или водой, так чтобы куски мяса были покрыты полностью и тушите при слабом кипении почти до готовности. 

2. Овощи нарежьте дольками или кубиками и обжарьте по отдельности до образования корочки. 

3. Овощи, кроме картофеля, соедините с мясом, тушите 15–20 минут, добавьте картофель, перец горошком, лавровый лист, сухую зелень петрушки, любистока, укропа и тушите до готовности. 

4. Муку подсушите на сухой сковороде до золотистого цвета, охладите, разведите частью охлажденного бульона, образовавшегося при тушении мяса, и влейте в мясо с овощами. Прогревайте все вместе 5 минут. 

5. При подаче мясо вместе с овощами и соусом уложите на блюдо и посыпьте зеленью.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму