Мясо духовое (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: мякоть говядины – 1 кгмякоть баранины – 950 гмякоть свинины – 900 гмасло топленое или растительное – 90 гкартофель – 600 гтыква – 150 гморковь – 210 гкорень петрушки – 90 глук репчатый – 3 головкитомат-пюре – 120 гмука пшеничная – 1 ст. ложказелень , специи  Способ приготовления рецепта:1. Мясо нарежьте по 1–2 […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

мякоть говядины – 1 кг
мякоть баранины – 950 г
мякоть свинины – 900 г
масло топленое или растительное – 90 г
картофель – 600 г
тыква – 150 г
морковь – 210 г
корень петрушки – 90 г
лук репчатый – 3 головки
томат-пюре – 120 г
мука пшеничная – 1 ст. ложка
зелень , специи 

Способ приготовления рецепта:
1. Мясо нарежьте по 1–2 кусочка на порцию, посолите, поперчите, обжарьте до образования корочки, в конце добавьте томатное пюре и прогрейте все вместе еще 5–7 минут. Залейте бульоном (можно приготовить из бульонного кубика) или водой, так чтобы куски мяса были покрыты полностью и тушите при слабом кипении почти до готовности. 

2. Овощи нарежьте дольками или кубиками и обжарьте по отдельности до образования корочки. 

3. Овощи, кроме картофеля, соедините с мясом, тушите 15–20 минут, добавьте картофель, перец горошком, лавровый лист, сухую зелень петрушки, любистока, укропа и тушите до готовности. 

4. Муку подсушите на сухой сковороде до золотистого цвета, охладите, разведите частью охлажденного бульона, образовавшегося при тушении мяса, и влейте в мясо с овощами. Прогревайте все вместе 5 минут. 

5. При подаче мясо вместе с овощами и соусом уложите на блюдо и посыпьте зеленью.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо