Острые медовые куриные крылышки (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Для рецепта Вам потребуется: крылышки куриные – 500 гсоус «Пэйс» – 175 гмед – 100 гкорень имбиря – 1 небольшой кусочекапельсины – 1 шт.соевый соус – 50 г.горчица – 60 гмасло растительное – 3 столовые ложки Очистите имбирный корень и мелко натрите 2 полные столовые ложки.  Вымойте апельсин и натрите чайной ложки цедры (верхний окрашенный […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Для рецепта Вам потребуется:

крылышки куриные – 500 г
соус «Пэйс» – 175 г
мед – 100 г
корень имбиря – 1 небольшой кусочек
апельсины – 1 шт.
соевый соус – 50 г.
горчица – 60 г
масло растительное – 3 столовые ложки

Очистите имбирный корень и мелко натрите 2 полные столовые ложки. 

Вымойте апельсин и натрите чайной ложки цедры (верхний окрашенный слой). 

Разрежьте куриные крылышки пополам, удалите кончики. 

Перемешайте пикантный соус, мед, соевый соус, горчицу, растительное масло, имбирь, цедру и сок апельсина. Залейте крылышки полученной смесью. Закройте крышкой и оставьте для маринования в холодильнике на 6 часов. 

Разогрейте духовку до 200 °С. Слейте маринад. 

Положите крылышки в большую выстланную фольгой жаровню. Залейте маринадом. Запекайте в духовке 40–45 минут до хрустящей корочки. давайте горячими с пикантным соусом.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити