Ребрышки с праностями (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: ребрышки свиные – 2 кгчеснок – 2 головкимед – 2 ст. ложкимасло кунжутное – 2 ст. ложкисоевый соус – 4 ст. ложкимасло растительное – 4 ст. ложкитминсемена фенхелякориандр молотые – по 1 щепоткеперец черный молотый, соль по вкусу  Способ приготовления рецепта: 1. Смешайте мелко нарезанный чеснок с солью, перцем, остальными пряностями, медом, кунжутным […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

ребрышки свиные – 2 кг
чеснок – 2 головки
мед – 2 ст. ложки
масло кунжутное – 2 ст. ложки
соевый соус – 4 ст. ложки
масло растительное – 4 ст. ложки
тмин
семена фенхеля
кориандр молотые – по 1 щепотке
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления рецепта:

1. Смешайте мелко нарезанный чеснок с солью, перцем, остальными пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом. Натрите ребрышки пряной смесью. 

2. Ребрышки обжарьте на растительном масле. Затем добавьте воду и тушите ребрышки на слабом огне около 25 минут. 

3. Подавайте со свежими или маринованными овощами и зеленью.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити