Необходимые продукты:
ребрышки свиные или корейка с реберной костью – 500 г
чеснок – 2 зубчика
тмин – 1 щепотка семян
семена фенхеля молотые – 1 щепотка
кориандр молотый – 1 щепотка семян
перец черный молотый – 1/4 ч. ложки
мед – 1/2 ст. ложки
масло кунжутное – 1/2 ст. ложки
масло растительное – 1 ст. ложка
соевый соус – 1 ст. ложка
соль – 1/2 ч. ложки
Способ приготовления рецепта:
Мелко нарезанный чеснок смешать с солью, пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом.
Ребрышки натереть полученной пряной смесью, обжарить на растительном масле, затем добавить воду и тушить на слабом огне 25 минут.
Подавать со свежими или маринованными овощами и зеленью.