Необходимые продукты:
тунец консервированный в масле – 200 г
листья капустные – 4 шт.
яйца – 2 шт.
батон пшеничный без корочек – 1 ломтик
молоко – 2 ст. ложки
сыр твердый тертый – 4 ст. ложки
панировочные сухари – 3-4 ст. ложки
растительное масло – 2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Тунца измельчите, соедините с предварительно замоченным в молоке батоном, добавьте 1 яйцо, 2 столовые ложки сыра, соль, перец и перемешайте.
Капустные листья отварите в слегка подсоленной воде, охладите. На каждый лист уложите часть приготовленной смеси, сверните листья конвертиками, запанируйте во взбитом яйце, затем в сухарях, смешанных с сыром.
Жарьте во фритюре до образования золотистой корочки.
При подаче голубцы оформите зеленью.