Голубцы с томатным соусом (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: капуста белокочанная – 1 кочанфарш свиной – 250 глук репчатый – 1/4 головкияйцо – 1 шт.морковь – 1 шт.масло растительное – 1 ст. ложкатомат-пюре – 1 ст. ложкасоевый соус – 1 ст. ложкакрахмал картофельный – 1 ч. ложкасахар – 1 ст. ложкаимбирь молотый – 1 щепоткаперец черный молотый , соль по вкусу  Способ […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

капуста белокочанная – 1 кочан
фарш свиной – 250 г
лук репчатый – 1/4 головки
яйцо – 1 шт.
морковь – 1 шт.
масло растительное – 1 ст. ложка
томат-пюре – 1 ст. ложка
соевый соус – 1 ст. ложка
крахмал картофельный – 1 ч. ложка
сахар – 1 ст. ложка
имбирь молотый – 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления рецепта:
От качана отделите листья и обдайте их кипятком. Морковь нарежьте кубиками, ошпарьте. 

Фарш посолите, поперчите, соедините с яйцом, соевым соусом, рубленым луком, морковью, имбирем, крахмалом и перемешайте. 

На капустные листья уложите фарш, сверните их трубочками и нарежьте кусочками длиной 4 см. 

Томат спассеруйте на масле, влейте стакан воды, доведите ее до кипения, добавьте имбирь, сахар, соевый соус, посолите. 

Залейте голубцы приготовленным соусом и тушите 15 минут. 

Готовые голубцы уложите на блюдо, отдельно подайте соевый соус.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Варення з полуниці з м’ятою, корицею і базиліком (фоторецепт)
торт с клубникой
Бісквітний торт з полуницею