Голубцы с томатным соусом (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: капуста белокочанная – 1 кочанфарш свиной – 250 глук репчатый – 1/4 головкияйцо – 1 шт.морковь – 1 шт.масло растительное – 1 ст. ложкатомат-пюре – 1 ст. ложкасоевый соус – 1 ст. ложкакрахмал картофельный – 1 ч. ложкасахар – 1 ст. ложкаимбирь молотый – 1 щепоткаперец черный молотый , соль по вкусу  Способ […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

капуста белокочанная – 1 кочан
фарш свиной – 250 г
лук репчатый – 1/4 головки
яйцо – 1 шт.
морковь – 1 шт.
масло растительное – 1 ст. ложка
томат-пюре – 1 ст. ложка
соевый соус – 1 ст. ложка
крахмал картофельный – 1 ч. ложка
сахар – 1 ст. ложка
имбирь молотый – 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления рецепта:
От качана отделите листья и обдайте их кипятком. Морковь нарежьте кубиками, ошпарьте. 

Фарш посолите, поперчите, соедините с яйцом, соевым соусом, рубленым луком, морковью, имбирем, крахмалом и перемешайте. 

На капустные листья уложите фарш, сверните их трубочками и нарежьте кусочками длиной 4 см. 

Томат спассеруйте на масле, влейте стакан воды, доведите ее до кипения, добавьте имбирь, сахар, соевый соус, посолите. 

Залейте голубцы приготовленным соусом и тушите 15 минут. 

Готовые голубцы уложите на блюдо, отдельно подайте соевый соус.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо