Шоколадно-банановый торт (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: бананы – 1 стакан пюресметана – 1/4 стаканаванильный сахар для теста и для крема – по 1 ч. ложкемука пшеничная для теста – 2 стакана и для крема – 1/4 стаканаяйцо – 2 шт.разрыхлитель для тестасода питьевая – 1/4 ч. ложкисахар для теста – 1 стакан и для крема – 1/2 стаканамаргарин – […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

бананы – 1 стакан пюре
сметана – 1/4 стакана
ванильный сахар для теста и для крема – по 1 ч. ложке
мука пшеничная для теста – 2 стакана и для крема – 1/4 стакана
яйцо – 2 шт.
разрыхлитель для теста
сода питьевая – 1/4 ч. ложки
сахар для теста – 1 стакан и для крема – 1/2 стакана
маргарин – 1/2 стакана
шоколад для теста – 100 г и для крема – 150 г
какао-порошок – 3 ст. ложки
молоко – 1 стакан
масло сливочное – 200 г 

Способ приготовления рецепта:
Банановое пюре смешайте со сметаной и ванильным сахаром. Муку перемешайте с разрыхлителем и содой. Маргарин с сахаром взбейте, добавляя по одному яйцу. Продолжая взбивать, добавляйте поочередно муку и банановую смесь (первой и последней порцией должна быть мука). Шоколад натрите на крупной терке, перемешайте с тестом. 

1/3 теста выложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте при 200 °С в течение 20 минут. Так же испеките еще 2 коржа. Охладите. 

Для крема растопите шоколад на водяной бане, перемешайте с сахаром, какао, мукой, взбейте. Добавьте молоко и еще немного взбейте. Массу доведите до кипения и варите 2 минуты, помешивая. Охладите. 

Масло взбейте и, продолжая взбивать, введите порциями шоколадную массу и ванильный сахар. 

Коржи прослоите кремом, намажьте им верх и боковую поверхность торта, оформите оставшимся шоколадом и кружочками банана.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
клубничный рахат-лукум, клубничный рахат-лукум видео рецепт, клубничный рахат-лукум все буде смачно, как приготовить клубничный рахат-лукум
Полуничний рахат-лукум. 10 страв з ягід. 8 місце
клубничные мадленки с клубничным маслом, клубничные мадленки с клубничным маслом видео рецепт, клубничные мадленки с клубничным маслом все буде смачно, как приготовить клубничные мадленки с клубничным маслом
Полуничні мадленки з полуничним маслом. 10 страв з ягід. 10 місце