Суп грибной с хересом (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: грибы лесные – 125 гшампиньоны с нераскрытой шляпкой – 125 гбелый хлеб – 4 ломтикацедра 1 лимоналимонный сок – 1 ст. ложкаоливковое масло – 2 ч. ложкичеснок рубленый – 1 ст. ложказеленый лук – 10 стеблейбульон куриный – 600 млхерес сухой – 4 ст. ложкимолотый черный перецсоль  Способ приготовления рецепта:У хлеба срежьте корки […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

грибы лесные – 125 г
шампиньоны с нераскрытой шляпкой – 125 г
белый хлеб – 4 ломтика
цедра 1 лимона
лимонный сок – 1 ст. ложка
оливковое масло – 2 ч. ложки
чеснок рубленый – 1 ст. ложка
зеленый лук – 10 стеблей
бульон куриный – 600 мл
херес сухой – 4 ст. ложки
молотый черный перец
соль 

Способ приготовления рецепта:
У хлеба срежьте корки и нарежьте его небольшими кубиками. 

Хлеб соедините с цедрой и соком лимона, двумя столовыми ложками воды и обильным количеством черного молотого перца. 

Выложите на смазанный маслом противень и запекайте в течение 20 минут до образования золотистой корочки. 

Чеснок и рубленый зеленый лук пассеруйте на масле в течение 1–2 минут. 

Добавьте грибы и готовьте в течение 3–4 минут до их размягчения. Влейте куриный бульон и перемешайте. 

Доведите до кипения и готовьте еще 10 минут. 

Помешивая, добавьте херес, посолите и поперчите. Подавайте в подогретых тарелках, посыпьте луком-резанцем, оформите дольками лимона и сразу подавайте на стол.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)