Суп грибной с хересом (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: грибы лесные – 125 гшампиньоны с нераскрытой шляпкой – 125 гбелый хлеб – 4 ломтикацедра 1 лимоналимонный сок – 1 ст. ложкаоливковое масло – 2 ч. ложкичеснок рубленый – 1 ст. ложказеленый лук – 10 стеблейбульон куриный – 600 млхерес сухой – 4 ст. ложкимолотый черный перецсоль  Способ приготовления рецепта:У хлеба срежьте корки […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

грибы лесные – 125 г
шампиньоны с нераскрытой шляпкой – 125 г
белый хлеб – 4 ломтика
цедра 1 лимона
лимонный сок – 1 ст. ложка
оливковое масло – 2 ч. ложки
чеснок рубленый – 1 ст. ложка
зеленый лук – 10 стеблей
бульон куриный – 600 мл
херес сухой – 4 ст. ложки
молотый черный перец
соль 

Способ приготовления рецепта:
У хлеба срежьте корки и нарежьте его небольшими кубиками. 

Хлеб соедините с цедрой и соком лимона, двумя столовыми ложками воды и обильным количеством черного молотого перца. 

Выложите на смазанный маслом противень и запекайте в течение 20 минут до образования золотистой корочки. 

Чеснок и рубленый зеленый лук пассеруйте на масле в течение 1–2 минут. 

Добавьте грибы и готовьте в течение 3–4 минут до их размягчения. Влейте куриный бульон и перемешайте. 

Доведите до кипения и готовьте еще 10 минут. 

Помешивая, добавьте херес, посолите и поперчите. Подавайте в подогретых тарелках, посыпьте луком-резанцем, оформите дольками лимона и сразу подавайте на стол.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо