Суп грибной с хересом (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: грибы лесные – 125 гшампиньоны с нераскрытой шляпкой – 125 гбелый хлеб – 4 ломтикацедра 1 лимоналимонный сок – 1 ст. ложкаоливковое масло – 2 ч. ложкичеснок рубленый – 1 ст. ложказеленый лук – 10 стеблейбульон куриный – 600 млхерес сухой – 4 ст. ложкимолотый черный перецсоль  Способ приготовления рецепта:У хлеба срежьте корки […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

грибы лесные – 125 г
шампиньоны с нераскрытой шляпкой – 125 г
белый хлеб – 4 ломтика
цедра 1 лимона
лимонный сок – 1 ст. ложка
оливковое масло – 2 ч. ложки
чеснок рубленый – 1 ст. ложка
зеленый лук – 10 стеблей
бульон куриный – 600 мл
херес сухой – 4 ст. ложки
молотый черный перец
соль 

Способ приготовления рецепта:
У хлеба срежьте корки и нарежьте его небольшими кубиками. 

Хлеб соедините с цедрой и соком лимона, двумя столовыми ложками воды и обильным количеством черного молотого перца. 

Выложите на смазанный маслом противень и запекайте в течение 20 минут до образования золотистой корочки. 

Чеснок и рубленый зеленый лук пассеруйте на масле в течение 1–2 минут. 

Добавьте грибы и готовьте в течение 3–4 минут до их размягчения. Влейте куриный бульон и перемешайте. 

Доведите до кипения и готовьте еще 10 минут. 

Помешивая, добавьте херес, посолите и поперчите. Подавайте в подогретых тарелках, посыпьте луком-резанцем, оформите дольками лимона и сразу подавайте на стол.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Полунична маргарита (фоторецепт)
рецепт клубничного ликера ксу ксу, рецепт клубничного ликера ксу ксу пошагово, состав клубничного ликера ксу ксу, как готовить клубничный ликер ксу ксу, как приготовить клубничный ликер ксу ксу пошагово, клубничный ликер ксу ксу рецепт
Полуничний лікер Ксу Ксу