Суп грибной с тыквой (2) (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: вода – 5 стакановгрибы – 200 глук репчатый – 1 головкакорень петрушки – 1 шт.тыква – 200 гкартофель – 3 шт.помидоры – 2 шт.растительное масло – 2 ст. ложкиперец черный молотыйсоль  Способ приготовления рецепта:Нарезанные кубиками грибы, лук и петрушку спассеруйте на масле.  Тыкву и картофель нарежьте брусочками, залейте горячей водой и варите 10 […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

вода – 5 стаканов
грибы – 200 г
лук репчатый – 1 головка
корень петрушки – 1 шт.
тыква – 200 г
картофель – 3 шт.
помидоры – 2 шт.
растительное масло – 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль 

Способ приготовления рецепта:
Нарезанные кубиками грибы, лук и петрушку спассеруйте на масле. 

Тыкву и картофель нарежьте брусочками, залейте горячей водой и варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи, грибы и нарезанные ломтиками помидоры. 

Варите суп до готовности, посолите, поперчите. 

При подаче посыпьте суп рубленной зеленью.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму