Шампиньоны маринованные


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Для рецепта Вам потребуются:– шампиньоны (лучше всего мелкие) – 1 кг– лук репчатый (небольшой) – 1 шт.– болгарский перец (сладкий красный) – 1 шт.– чеснок – 3 зубчика– уксуса (9%) – 3 ст.л.– сахарный песок – 1 ст.л.– соль – 1/2 ст.л.– лук зеленый (немного), укроп, петрушка – по вкусу– лавровый лист – 2 шт.– […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Для рецепта Вам потребуются:
– шампиньоны (лучше всего мелкие) – 1 кг
– лук репчатый (небольшой) – 1 шт.
– болгарский перец (сладкий красный) – 1 шт.
– чеснок – 3 зубчика
– уксуса (9%) – 3 ст.л.
– сахарный песок – 1 ст.л.
– соль – 1/2 ст.л.
– лук зеленый (немного), укроп, петрушка – по вкусу
– лавровый лист – 2 шт.
– перец душистый – 3-4 горошинок
– перец черный (молотый) – на кончике ножа. 
 

Грибы помыть, залить водой, добавить половину ложки уксуса, довести до кипения, снять пену и, уменьшив огонь варить 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг. 

Репчатый и зеленый лук , и чеснок и зелень мелко порезать, перчик тоже порезать мелким кубиком. 

Отварные грибы выложить в стеклянную или эмалированную посуду, добавить все. что порезали, а также соль , сахар, лаврушку, перец черный и горошком, 

добавить 2.5 ложки уксуса, перемешать, накрыть пищевой пленкой или целлофановым пакетом. Дать постоять при комнатной температуре 4 часа, затем убрать на холод. Через 6-8 часов – готово.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
смородина на зиму без варки
Смородина, перетерта з цукром
пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной рецепт, пирог с красной и черной смородиной рецепт приготовления, как приготовить пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной состав
Пиріг з червоною і чорною порічкою