Шампиньоны маринованные


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Для рецепта Вам потребуются:– шампиньоны (лучше всего мелкие) – 1 кг– лук репчатый (небольшой) – 1 шт.– болгарский перец (сладкий красный) – 1 шт.– чеснок – 3 зубчика– уксуса (9%) – 3 ст.л.– сахарный песок – 1 ст.л.– соль – 1/2 ст.л.– лук зеленый (немного), укроп, петрушка – по вкусу– лавровый лист – 2 шт.– […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Для рецепта Вам потребуются:
– шампиньоны (лучше всего мелкие) – 1 кг
– лук репчатый (небольшой) – 1 шт.
– болгарский перец (сладкий красный) – 1 шт.
– чеснок – 3 зубчика
– уксуса (9%) – 3 ст.л.
– сахарный песок – 1 ст.л.
– соль – 1/2 ст.л.
– лук зеленый (немного), укроп, петрушка – по вкусу
– лавровый лист – 2 шт.
– перец душистый – 3-4 горошинок
– перец черный (молотый) – на кончике ножа. 
 

Грибы помыть, залить водой, добавить половину ложки уксуса, довести до кипения, снять пену и, уменьшив огонь варить 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг. 

Репчатый и зеленый лук , и чеснок и зелень мелко порезать, перчик тоже порезать мелким кубиком. 

Отварные грибы выложить в стеклянную или эмалированную посуду, добавить все. что порезали, а также соль , сахар, лаврушку, перец черный и горошком, 

добавить 2.5 ложки уксуса, перемешать, накрыть пищевой пленкой или целлофановым пакетом. Дать постоять при комнатной температуре 4 часа, затем убрать на холод. Через 6-8 часов – готово.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо