Салат нежинский


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Для рецепта Вам потребуются:– огурцы – 650г– лук репчатый – 330г– укроп – 10г– соль – 10г– сахар – 10г– перца (душистого и горького, зерна) – 4-6 шт.– лавровый лист – 1 шт.– масло подсолнечное – 100 мл– уксус (9%-ный) – 40 мл. Свежие огурцы перебрать, промыть. Мелкие плоды разрезать на кружочки толщиной до 1 см, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Для рецепта Вам потребуются:
– огурцы – 650г
– лук репчатый – 330г
– укроп – 10г
– соль – 10г
– сахар – 10г
– перца (душистого и горького, зерна) – 4-6 шт.
– лавровый лист – 1 шт.
– масло подсолнечное – 100 мл
– уксус (9%-ный) – 40 мл.
 

Свежие огурцы перебрать, промыть. Мелкие плоды разрезать на кружочки толщиной до 1 см, более крупные – сначала по длине, затем на пластинки толщиной до 1 см. Репчатый лук разрезать на пластинки толщиной до 0,5 см, молодой укроп – на кусочки длиной 0,5-0,8 см. 

В банку перед закладкой пряностей и овощей влить прокаленное и охлажденное до 70°С рафинированное подсолнечное масло. Затем на дно банок положить перец душистый и горький, затем укладывать слоями огурцы, присыпая каждый луком, укропом, солью, сахаром, 9%-ным уксусом. Укладка овощей должна быть плотной, наполнение на 1,5 см ниже верха горловины банки. Сверху добавить немного кипящей воды. Стерилизовать при 100 °С и слабом кипении воды в стерилизаторе: банки вместимостью 0,5 л – 10 мин, 1л – 12 мин.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо