Для рецепта Вам потребуются:
– свинина – 200г
– говядина – 200г
– картофель – 10-12 шт.
– растительное масло
– лук репчатый – 1 шт.
– чеснок – 2 дольки
– перец – по вкусу
– специи – по вкусу
– соль.
Мясо отбить, порезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне помешивая. Картофель очистить, порезать кружками, и жарить до готовности Лук очистить, порезать полукольцами, жарить в масле до золотистого цвета. По готовности смешать с давленным (мелко порезанным) чесноком;
Горшочек наполовину заполнить кипятком (~100 С). Воду посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель. Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин.
Подавать в горшочках, украсив зеленью кинзы, петрушки, укропа (по желанию).
Жаркое по-русски
приготовлено 0 разів

Для рецепта Вам потребуются:– свинина – 200г– говядина – 200г– картофель – 10-12 шт.– растительное масло– лук репчатый – 1 шт.– чеснок – 2 дольки– перец – по вкусу– специи – по вкусу– соль. Мясо отбить, порезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне помешивая. Картофель очистить, порезать кружками, и жарить до готовности […]
Спробуй ще