Жаркое с овощами (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Для рецепта Вам потребуется: – мясо– лук– морковь– картофель– овощи– соль, перец Способ приготовления:1. Мясо нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на сковороде в хорошо разогретом растительном масле. В конце прибавляем порезанный кольцами лук. Жарим, пока он приобретет золотистый цвет. 2. Вынимаем мясо и лук, в том же масле обжариваем нарезанную дольками картошку и порезанную кубиками морковь […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Для рецепта Вам потребуется:

– мясо
– лук
– морковь
– картофель
– овощи
– соль, перец

Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на сковороде в хорошо разогретом растительном масле. В конце прибавляем порезанный кольцами лук. Жарим, пока он приобретет золотистый цвет.

2. Вынимаем мясо и лук, в том же масле обжариваем нарезанную дольками картошку и порезанную кубиками морковь до образования золотистой корочки.

3. Овощи с маслом также выкладываем в сотейник. Заливаем горячей водой, добавляем томатную пасту, слегка разведенную в воде, солим, накрываем крышкой и помещаем в разогретую до 180°С духовку.

4. Готовим 15-20 минут, кладем по несколько горошин черного и душистого перца, лавровый лист и ставим в духовку еще на 10 минут.

5. Вынимаем, посыпаем зеленым горошком, украшаем веточками зелени и подаем к столу.

Совет: одновременно со специями в блюдо можно положить порезанное дольками кисло-сладкое яблоко. Оно придаст блюду дополнительную пикантность.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо