Жаркое с овощами (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Для рецепта Вам потребуется: – мясо– лук– морковь– картофель– овощи– соль, перец Способ приготовления:1. Мясо нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на сковороде в хорошо разогретом растительном масле. В конце прибавляем порезанный кольцами лук. Жарим, пока он приобретет золотистый цвет. 2. Вынимаем мясо и лук, в том же масле обжариваем нарезанную дольками картошку и порезанную кубиками морковь […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Для рецепта Вам потребуется:

– мясо
– лук
– морковь
– картофель
– овощи
– соль, перец

Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на сковороде в хорошо разогретом растительном масле. В конце прибавляем порезанный кольцами лук. Жарим, пока он приобретет золотистый цвет.

2. Вынимаем мясо и лук, в том же масле обжариваем нарезанную дольками картошку и порезанную кубиками морковь до образования золотистой корочки.

3. Овощи с маслом также выкладываем в сотейник. Заливаем горячей водой, добавляем томатную пасту, слегка разведенную в воде, солим, накрываем крышкой и помещаем в разогретую до 180°С духовку.

4. Готовим 15-20 минут, кладем по несколько горошин черного и душистого перца, лавровый лист и ставим в духовку еще на 10 минут.

5. Вынимаем, посыпаем зеленым горошком, украшаем веточками зелени и подаем к столу.

Совет: одновременно со специями в блюдо можно положить порезанное дольками кисло-сладкое яблоко. Оно придаст блюду дополнительную пикантность.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)