Необходимые продукты:
баранина (шейная часть) – 500 г
картофель – 200 г
лук репчатый – 1 головка
лисички – 100 г
сердце баранье – 100 г.
кубик бульонный – 1 шт.
масло растительное – 4 ст. ложки
масло сливочное – 30 г
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
1. Баранину нарежьте кусочками и обжарьте на части растительного масла.
Картофель и лук нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле.
2. Грибы крупно нарежьте. Сердце нарежьте кусочками.
Бульонный кубик растворите в 1 л горячей воды.
3. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в горшочки, посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, влейте бульон и тушите 3 часа.
Подавайте жаркое, посыпав рубленой зеленью.