Необходимые продукты:
говядина – 600 г мякоти
картофель – 4 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 2 головки
горошек зеленый – 100 г
зелень петрушки – 15 г
масло топленое – 2 ст. ложки
бульон – 2 стакана
тесто пельменное (см. рецепт на сайте) – 250 г
перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта:
Говядину нарежьте кусочками, слегка обжарьте на масле, положите в горшочек. Добавьте картофель и морковь, нарезанные кубиками, поджаренный на масле лук, нарезанный полукольцами, измельченную зелень петрушки, грибы, зеленый горошек и бульон. Посолите и поперчите. Залепите горшочек тонко раскатанным слоем пельменного теста, которое сверху смажьте желтком яйца, и тушите в духовке до готовности в течение 30–40 минут.