Для рецепта Вам потребуются:
– свинина (жирная) – 1 кг
– зеленый лук – 500г
– сельдерей (корень) – 100г
– лимон – 1 шт.
– сухое белое вино – 50 мл
– томатная паста – 20г
– соль, перец – по вкусу.
Зеленый лук мелко нарезать. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, поджарить на сковороде и выложить на тарелку. В выделившимся жире поджарить половину подготовленного лука, добавить томатную пасту, выложить поджаренную свинину, оставшийся лук, нарезанный кружочками корень сельдерея, залить небольшим количеством воды, вином, сверху положить нарезанный кружочками лимон и тушить на слабом огне до готовности. Готовое блюдо подавать в горячем виде.
Свинина тушеная с зеленым луком
приготовлено 0 разів

Для рецепта Вам потребуются:– свинина (жирная) – 1 кг– зеленый лук – 500г– сельдерей (корень) – 100г– лимон – 1 шт.– сухое белое вино – 50 мл– томатная паста – 20г– соль, перец – по вкусу. Зеленый лук мелко нарезать. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, поджарить на сковороде и выложить на тарелку. В выделившимся жире […]
Спробуй ще