Необходимые продукты:
говядина – 600 г
картофель – 4 шт.
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 2 головки
горошек зеленый – 40 г
масло растительное – 1 стакан
зелень петрушки – 10 г
чеснок – 1 зубчик
аджика
соль
перец
лавровый лист
Способ приготовления рецепта:
Говядину нарежьте по 2 куска на порцию. Картофель очистите и нарежьте брусочками, морковь — кубиками, лук — кольцами.
Мясо и овощи обжарьте отдельно на масле.
Мясо потушите в духовке в горшочках в течение 30 минут, добавьте овощи, зеленый горошек и специи и потушите до готовности.
Приготовленное блюдо подавайте в горшочках, заправив толченым чесноком и мелко рубленной зеленью