Необходимые продукты:
морковь – 150 г
фасоль стручковая – 150 г
брокколи – 150 г
спаржа зеленая и белая – по 150 г
зелень сезонная разная – 1 пучок
яйцо вареное – 1 шт.
сметана – 3 ст. ложки
майонез – 3 ст. ложки
сок лимонный – 2 ст. ложки
перец черный
соль
Способ приготовления рецепта:
Стручки фасоли промойте и обсушите. Брокколи нарежьте кусочками. Спаржу очистите.
Подготовленные овощи сварите по отдельности в подсоленной воде до неполного размягчения. Морковь сварите без соли.
Зелень промойте и мелко порубите.
Отваренные овощи остудите, разложите на блюде, посыпьте зеленью и мелко рубленым яйцом.
Взбейте сметану, майонез и лимонный сок, приправьте солью и перцем по вкусу заправьте салат.