Необходимые продукты:
сладкий перец – 3 шт.
огурцы – 2 шт.
яйца вареные – 3 шт.
лук репчатый – 2 шт.
листья зеленого салата – 50 г
чеснок – 1 зубчик
оливковое масло – 4 ст. ложки
уксус винный – 2 ст. ложки
зелень петрушки – 1 пучок
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Сладкий перец и листья салата нарежьте соломкой.
Огурцы и яйца натрите на терке.
Лук нарежьте полукольцами.
В салатник, натертый разрезанным пополам зубчиком чеснока, выложите подготовленные ингредиенты салата, перемешайте.
Для заправки масло смешайте с уксусом, перцем и солью.
При подаче полейте салат приготовленной заправкой, оформите листьями салата и зеленью петрушки.