Для рецепта Вам потребуются:
– печень куриная – 300г
– шпик – 50г
– лук репчатый – 1 шт.
– яблоки – 2 шт.
– мука пшеничная – 1 ст.л.
– томат-пюре – 1 ст.л.
– бульон куриный – 1/2 стакана
– перец черный (молотый), соль – по вкусу.
Шпик и печень нарежьте кубиками, лук порубите. Шпик прогревайте 1,5 минуты при полной мощности. Добавьте печень, лук и прогревайте под крышкой при полной мощности еще 3 минуты.
Яблоки натрите на терке, добавьте соль, перец, муку и томат. Разведите бульоном и соедините с печенью. Нагревайте 10 минут при полной мощности.
Подавайте с картофельным пюре, оформив зеленью укропа.