Ризотто с бараниной


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: мякоть баранины (корейка) – 400 гцуккини – 2 шт.фасоль стручковая – 200 глук репчатый – 1 головкачеснок – 1 зубчикмасло из грецких орехов – 2 ст. ложкирис – 200 гбульон овощной – 400 гпортвейн – 2 ч. ложкибрынза – 50 гсыр пармезан тертый – 2 ст. ложкирозмарин рубленый – 1 ч. ложкапаприкаперец черный […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

мякоть баранины (корейка) – 400 г
цуккини – 2 шт.
фасоль стручковая – 200 г
лук репчатый – 1 головка
чеснок – 1 зубчик
масло из грецких орехов – 2 ст. ложки
рис – 200 г
бульон овощной – 400 г
портвейн – 2 ч. ложки
брынза – 50 г
сыр пармезан тертый – 2 ст. ложки
розмарин рубленый – 1 ч. ложка
паприка
перец черный молотый
соль 

Способ приготовления рецепта:
1. Цуккини нарежьте ломтиками, фасоль — кусочками. 

2. Лук и чеснок порубите, обжарьте на столовой ложке орехового масла. Добавьте цуккини и фасоль, обжаривайте 2–3 минуты. 

3. Положите рис, прогревайте, помешивая, пока он не станет прозрачным, затем влейте бульон и тушите до готовности. 

4. Добавьте портвейн, раскрошенную брынзу, розмарин, посолите, поперчите. 

5. Баранину обжарьте на оставшемся масле до необходимой степени готовности, посолите, поперчите. Накройте мясо фольгой и прогревайте в духовке 5–7 минут при 170 °C. 

6. Готовую баранину нарежьте толстыми ломтиками. 

7. При подаче выложите на блюдо ризотто, посыпьте его пармезаном, рядом уложите ломтики баранины. Посыпьте паприкой.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік