Необходимые продукты:
баранина , свинина или говядина – 1 кг мякоти
перец сладкий – 3 стручка
перец острый – 2 стручка
помидоры – 5 шт
лук репчатый – 3 головки
чеснок – 3-4 зубчика
масло растительное – 50 г
хмели-сунели – 1 ч. ложка
зелень петрушки
базилик
соль
Способ приготовления рецепта:
Подготовленное мясо нарежьте брусочками толщиной 1 см и обжарьте на растительном масле до полуготовности.
Подготовленные сладкий перец, помидоры и лук нарежьте кубиками, соедините с мясом и доведите до готовности. Петрушку и базилик порубите, приправьте специями, тертым чесноком, добавьте рубленый острый перец. Положите рубленую зелень в тушеное мясо, перемешайте, прогрейте. При подаче оформите зеленью.